Abaton Agiorgitico 2004

Brutto-Verkaufspreis: 20,90 €
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  • Name: Abaton Agiorgitico 2004
  • Weingut, Hersteller, Winzer: Tsantali
  • Rotwein Trocken Jahrgang 2004
  • Rebsorten: Limnio und Cabernet Sauvignon
  • Alkoholgehalt: 14,5% alc. Flasche, Abfüllmenge 0,75 l. Trinktemperatur 19 grad.
  • Lage: Berg Athos. Die Weinberge um das Metochi Chromitsa des russischen Klosters. Agios Panteleimon sind terrassenförmig, bis auf die Höhe auf 200 Metern Höhe angelegt. Der größte Teil der Weinberge befinden sich in sandigen, tiefen Böden, die arm an organischen Substanzen sind und eine mittlere Kalkkonzentration aufweisen.
  • Geschmack: Noten von dunklen Beeren, Pfeffer im Duft mit fein eingebundenen Barriquetönen.
  • Farbe: Dunkelrot.
  • Eine Selektion in limitierter Auflage.
  • Ausbau: Reift neun Monate in neuen Barriques. Harmonisch, elegant, füllig, faszinierend, mit enormen Nachhall.
  • ΑGΙΟRΙΤΙΚΟ ΑΒΑΤΟΝ ist der „Bio“ -Wein mit Kultstatus vom Berg Athos aus den biologisch angebauten Rebsorten Limnio und Cabernet Sauvignon.
  • Passt zu: Exquisiten Fleischgerichten mit reichhaltigen, dunklen Saucen, Festtagsbraten, zu aromareichen, reifen Käsesorten.
Feta. Schafskäse.Spezial-Teller. Rinderfilet, Lammfilet, Maishähnhensouflaki, Krabben mit Knoblauchkartoffeln und Tsatsiki.Extra Metaxasoße.Apollon-Teller. 2 Bifteki, Schweinefilet, Rinderfiletsouflaki mit Knoblauchkartoffeln und Tsatsiki.
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Speisekarte von Restaurant HUBLAND
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