Kratistos 2012

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  • Name: Kratistos 2012
  • Weingut, Hersteller, Winzer: Lykos
  • Rotwein Trocken Jahrgang 2004
  • Rebsorten: 100 % Agiorgitiko
  • Alkoholgehalt: 13,5% alc. Flasche, Abfüllmenge 0,75 l. Trinktemperatur 16-18 grad.
  • Lage: Südliche Teil der Insel Euböa, in Östliche teil von Zentral Griechenland und in Zentral Peloponnes.
  • Nase: Mit einem interessanten Aroma, das an frischen Zimt, Tabak, Vanille und frische Obsterinnert.
  • Geschmack: Voller ausgewogener, lang anhaltender Geschmack mit angenehmen Tanninen.
  • Farbe: Ein tief rubinroter Farbe mit lila Nuancen.
  • • Goldene für die Jahrgänge 19971999- 2007 und 1998, bei der Intern. Wein Wettbewerb in Thessaloniki, • Silber für Jahrgang 2007 bei “Wine for Asia 2007” in Singapur Expo, • Großes Gold für KRATISTOS 2004, bei der Intern. Wein Wettbewerb in Brüssel in Jahr 2008, • Auszeichnung für 1 platzt von der Weinmagazin INOTHIKI für Weine mit geographischem Ursprung und gehobener Qualität, in Thessaloniki im Jahr 2008.
  • Ausbau: Klassische Rotweinkelterung für 10 bis 15 Tage, danach reift und altert der Wein 12 Monate in Französischen Eichenfässern und danach 6 Monaten in Flasche.
  • Passt zu: Rote Fleisch, Käse.
Manitaria. Gegrillte Austernpilze mit Ktipiti in leichtem Honig-Balsamico-Dressing.Feta-Furnou. Schafskäse aus dem Ofen mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika.Sikoti. Gegrillte Rinderleber mit Knoblauchkartoffeln  oder Reis, Tsatsiki und Salat.Danae-Teller.	Kalbsleber, Kalbsouflaki, Rindersouflaki mit Knoblauchkartoffeln und Tsatsiki.
Mehr Info - aktuelle Preise und ausführliche Beschreibung des Gerichtes - finden Sie in
Speisekarte von Restaurant HUBLAND
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