Die Kir-Yianni Unternehmen wurde 1997 von Yiannis Boutaris gegründet. Mit Sitz in Naoussa und Amyndeon, auf beiden Seiten der Halterung Vermion im Nordwesten Griechenlands führt das Weingut auf eine lange Geschichte der Familientradition, die sich auf die Produktion von qualitativ hochwertigen Weinen mit authentischem Charakter, und appellieren an den modernen Verbraucher. Selection ist das Stichwort: Jeder Teil des Weinbergs zu Kir-Yianni Estate separat geerntet, zwei oder drei Mal, auf Basis von Phenolreife. Die Weintrauben werden anschließend auf dem Sortiertisch gebracht, für die endgültige Auswahl. Nach 2009 wurde eine zweite Sortiertisch nach dem Abbeeren für eine Beere von Beerenauslese aufgenommen. Eine ähnliche Auswahlprozess bei der Weinherstellung und Alterung stattfindet, um sicherzustellen, dass nur das Beste in Flaschen abgefüllt. Kir-Yianni ist in ständiger Experimente in Bezug auf die in den Fässern verwendet Qualität und Art der Eiche (Herkunft, Inhalt, Brennen, Porengröße). Das Hauptziel ist immer die Schaffung Weine von einem Sonderzeichen: Reiche, aber feine Aroma, Säure, Körper und Alterungspotential bieten, perfekte Balance in den Mund und die einfache Kombination mit verschiedenen Gerichten bilden die eindeutige Art des Kir-Yianni Weine, die macht sie wirklich ansprechend für den modernen Verbraucher. (c) http://kiryianni.gr

Kir Yianni

2 Produkte
10
17,50 €
3-101
12,99 €
Top