Biblia Chora Rot 2011

Brutto-Verkaufspreis: 14,99 €
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  • Name: Biblia Chora Rot 2011
  • Weingut, Hersteller, Winzer: Biblia Chora
  • Rotwein Trocken Jahrgang 2011
  • Rebsorten: 50 % Cabernet Sauvignon - 50 % Merlot
  • Alkoholgehalt: 14% alc. Flasche, Abfüllmenge 0,75 l. Trinktemperatur 18 grad.
  • Lage: Das Weingut Biblia Chora liegt an den Hängen des Berges Paggaion bei Kokkinochori, Kavala. 1998 erstellten Vassilis Tsaktsarlis und Vagelis Gerovasiliou einen Weinberg von biologischem Anbau, die heute über 350 Hektar erstreckt. In diesem Landstrich ist die moderne Kellerei, in dem die Weine des Weinguts hergestellt werden.
  • Nase: Komplexe und sehr klare Aromen von reifen roten Früchten, Karamell, Schokolade und im Abgang leichte Gewürznoten.
  • Geschmack: Am Gaumen rund, weich und vielschichtig mit gut eingebundenen samtigen Tanninen, sehr harmonisch und somit lang anhaltendem Abgang.
  • Farbe: Tiefdunkles Rot.
  • Auszeihnungen: Liste auf der Webseite des Herstellers.
  • Ausbau: Die Philosophie der Weinherstellung konzentriert sich auf die Herstellung von qualitativ hochwertigen Wein, der durch das Ökosystem des Berges Paggaion binden wird und drückt die Einzigartigkeit der Natur. Um dieses Ziel zu, den Anbau und Vinifikation erfolgen unter besonderen Carakter zu erreichen, wobei nicht nur das Wissen und die Erfahrung, sondern auch durch die Zusammenlegung Tradition mit Technologie.
  • Das regionale Klima ist am Mittelmeer mit milden Wintern und kühlen Sommern betraf sowohl von der Meeresbrise der Ägäis und den Bergen von Mount Pangaion. Es besteht ein großer Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht, der vorteilhaft auf die langsame Reifung der Trauben wirkt.
  • Passt zu: Dunklen Fleischgerichte mit dunklen Saucen, Pasta mit kräftigen Saucen oder warmen Vorspeiseplatten.
Extra Metaxasoße.Kalbsouflaki. Aus Kalbssteakhüfte, ca. 220-250 gr. am Spieß mit Knoblauchkartoffeln, Tsatsiki und Salat.Gyros-Metaxa. Mit Käsemetaxasoße, Knoblauchkartoffeln,  Tsatsiki und Salat.Zeus-Teller. Lammkotelett, Gyros, Kalamaris mit Knoblauchkartoffeln und Tsatsiki.
Mehr Info - aktuelle Preise und ausführliche Beschreibung des Gerichtes - finden Sie in
Speisekarte von Restaurant HUBLAND
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